Uova sode ripiene di verdure

scritto da admin il 20 aprile 2011 | 1 commento
in I consigli

Ingredienti per 4 persone:
- 4 carote
- 8 uova
- 2 cipolle piccole
- mezzo limone
- 2 patate medie
- erba cipollina
- oli extra vergine d’oliva
- sale e pepe

Preparazione
- Prendete una pentola e metteteci a bollire le uova. Quando raggiungeranno l’ebollizione, lasciate cuocere per altri 10 minuti.
- Una volta tolte dal fuoco, lasciatele raffreddare e sgusciatele.
- Tagliate a metà le uova e mettere da parte i tuorli
- Prendete una padella e fate bollire le patate, poi scolatele e tagliatele a pezzettini.
- Unite le patate con le carote e le cipolle che avete precedentemente tagliato a quadratini. Fate saltare il tutto in padella per circa 5 minuti.
- Prendete i tuorli e frullateli, unite il succo di limone e continuate a frullare aggiungendo anche l’olio finchè il composto non diventa cremoso.
- Prendete le mezze uova e nell’incavo versate un pò di verdura e condite il tutto con la salsina. Ripetete per ogni mezzo uovo.
- Decorate il tutto aggiungendo un po’ di erba cipollina.

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  1. Uhmmm devono essere proprio buone!

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