Tortino di pasta sfoglia con porri e taleggio

scritto da admin il 20 aprile 2011 | nessun commento
in I consigli

Ingredienti
- 4 porri tagliati a rondelle sottili
- 200gr di taleggio a cubetti
- 4 cucchiai di panna
- 1 uovo
- timo
- 200gr di carciofi tagliati a pezzetti
- 2 rotoli di pasta sfoglia, già pronta
- olio extra vergine d’oliva
- pizzico di sale

Preparazione
- Prendete una padella con un po’ di olio e passateci i porri, finché non sono quasi cotti. Salate e pepate.
- Togliete la pentola e aggiungete l’uovo, il formaggio, la panna, i carciofi e le foglioline di timo.
- Prendete degli stampini, ungeteli con l’olio e foderateli di pasta sfoglia, togliendo quella in eccesso.
- In ogni tortino aggiungete il composto di porri e infornate per circa 15 minuti a 180°. La parte sopra deve risultare dorata e il formaggio ben fuso.

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