Torta di zucca

scritto da admin il 13 dicembre 2010 | nessun commento
in I consigli

Ingredienti
1 kg di Zucca
1 cucchiaio di cacao amaro
3 cucchiai di zucchero
½ bicchiere di latte
2 uova
1 bustina di lievito
50 gr di zucchero a velo
1 pizzico di sale
20 gr di burro
20 gr di pangrattato

Preparazione
- Sbucciate la zucca ed eliminate i semi e i filamenti. Tagliatela poi a pezzi.
- Prendete una pentola con acqua salata e fate lessare i pezzi di zucca.
- Passate la zucca in un passaverdura e mettete la purea in una ciotola.
- Prendete un’altra ciotola e unite uova, cacao, latte e zucchero. Sbattete il composto e aggiungete il lievito.  Il composto ottenuto deve risultare compatto e non troppo morbido.
- Riscaldate il forno a 200° C
- Prendete la tortiera e imburratela con cura. Passate del pangrattato su tutta la base della tortiera e poi imserite l’impasto nella tortiera.
- Infornate nel forno per circa 45 minuti.

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