Pasta al ragù di verdure di primavera

scritto da admin il 20 aprile 2011 | nessun commento
in I consigli

Ingredienti
- 120g di carotine novelle
- 100g di punte d’asparago
- 350g pasta corta a piacere
- 100g di piselli sgranati
- 100g di fave sgranate
- 100g di pomodoro
- 60g di una costa di sedano
- 100g di falda di peperone giallo (senza semi e membrana)
- 100g di falda di peperone rosso (senza semi e membrana)
- 20g di scalogna
- 50g di porro mondato
- olio extra vergine d’oliva
- sale e pepe

Preparazione
- Tritate il porro insieme con lo scalogno e mettetelo in padella con 4 cucchiai di olio.
- Unite poi le verdure: il sedano, le carotine e le falde di peperone, tutte ridotte a dadolini. Dopo un po’ aggiungete asparagi, piselli, fave. Per ultimo aggiungete il pomodoro che dovrà essere pelato, svuotato dei semi e tritato in maniera grossolana.
- Salate e pepate il tutto.
- Cuocete la pasta che preferite
- Nella padella, aggiungete al ragù la pasta scolata e saltatela a fuoco vivo in modo che si insaporisca bene.

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