Frittelle di broccoli e cavolfiori

scritto da admin il 13 dicembre 2010 | nessun commento
in I consigli

Ingredienti
un piccolo cavolfiore
un mazzo di broccoletti g 750
un uovo più un albume
farina bianca
latte
timo
salvia
olio per friggere
sale
pepe

Ingredienti
- Prendete una padella e fate bollire dell’acqua
- Immergete sia i cavolfiori che i broccoletti suddivisi a piccole cimette.
- Sbollentateli nell’acqua salata per circa 5 minuti poi metteteli a sgocciolare su un piatto.
- Preparate una semplice pastella di farina e uovo. Diluite con un mezzo bicchiere di latte e unite l’albume montato a neve
- Salate la pastella e aggiungeteci anche un trito di timo e salvia.
- Scaldate in una padella dell’olio abbondante.
- Impastate i cavolfiori e i broccoletti nella pastella e immergeteli nell’olio. Servite caldi.

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