Crostini alla napoletana

scritto da admin il 13 dicembre 2010 | nessun commento
in I consigli

Ingredienti
Mozzarella – 125 g
Pane – 8 fette (150 g)
Pomodori maturi – 2 (250 g)
Acciughe sott’olio – 4 filetti
Burro – 30 g
Olio extravergine d’oliva – 2 cucchiai
Origano – un pizzico, se piace
Sale
Pepe, se piace

Preparazione
- Lavate i pomodori e sbollentateli per qualche minuto in modo da poter togliere la pelle, i semi con facilità.
- Tagliate a filetti i pomodori e a fettine la mozzarella.
- Preriscaldate il forno a 200°C
- Tagliate a fette il pane. Spalmate su ogni fetta il burro e lasciatene da parte un pezzetto per ungere la teglia.
- Mettete sopra ogni fetta di pane la mozzarella e poi i filetti di pomodoro e di alice.
- Ponete le fette di pane nella teglia.
- Salate, pepate e spruzzate un pò di origano sulle fette. Condite poi con l’olio.
- Infornate per 10 minuti circa fino a quando la mozzarella non si sarà sciolta.
- Servite caldi

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