Crepes radicchio e taleggio

scritto da Laura il 18 dicembre 2011 | nessun commento
in I consigli

Ingredienti:
- 2 uova
- 250ml di latte
- 130g di farina
- 1 cucchiaio di olio di semi
- mezzo cucchiaino di sale
- 3 radicchi
- 400g di taleggio
- mezza cipolla
- olio extravergine d’oliva
- 50g di parmigiano grattugiato
- pepe e sale

Preparazione:
- Prendete una ciotola e metteteci uova e sale. Aggiungete il latte e la farina setacciata, poco alla volta. Mescolate il tutto con una frusta.
- Aggiungete dell’olio, coprite l’impasto e fate riposare per una mezz’oretta in frigorifero.
- Scaldate una padella e ungetela col burro. Versate un mestolo di impasto e fatelo aderire e distendere su tutta la superficie. Continuate finché l’impasto delle crepes non sarà finito.
- Prendete una padella, fate soffriggere la cipolla e aggiungeteci il radicchio tagliato a striscioline. Dopo poco aggiungeteci un po’ d’acqua calda e sale e coprite con un coperchio.
- Fate cuocere per circa 10 minuti, finché il radicchio non si sarà ristretto. Aggiungete il sale e lasciatelo riposare.
- Prendete la crepes e farcitela con radicchio e taleggio e poi chiudetela.
- Spennellate l’esterno della crepes con dell’olio e metteteci sopra del parmigiano grattugiato.
- Mettete le crepes in forno a 180° finché la superficie esterna non sarà dorata.

Dopodiché non vi resta che servire le vostre crepes al radicchio e taleggio!

{lang: 'it'}

Lascia il tuo commento!

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.