Conchiglioni ripieni di besciamella e spinaci

scritto da Laura il 18 dicembre 2011 | nessun commento
in I consigli

Ingredienti:
- 300 gr di conchiglioni
- 500 gr di spinaci
- 200 gr di besciamella
- 2 uova
- burro qb
- sale
- latte qb
- 100 gr di parmigiano
- salsa di pomodori qb
- pepe


Preparazione:

- Fate cuocere i conchiglioni in una pentola piena d’acqua.
- Prendete una teglia e imburratela.
- Una volta cotti i conchiglioni, fateli scolare e disponetene uno strato nella teglia
- Prendete gli spinaci e fateli frullare.
- Prendete una scodella e unite gli spinaci frullati, la besciamella, il parmigiano, le uova, sale e pepe. Mescolate il tutto e aggiungete infine anche il latte.
- Riempite i conchiglioni nella teglia con il condimenti appena realizzato.
- Metteteci anche un pò di salsa di pomodoro e qualche noce di burro.
- Fate cuocere la teglia in forno a 180° per 15 minuti

{lang: 'it'}

Lascia il tuo commento!

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.