Come preparare la confettura di castagne

scritto da admin il 20 novembre 2011 | nessun commento
in I consigli

La confettura di castagne è una marmellata buonissima, ideale soprattutto per realizzare torte e crostate o semplicemente da gustare a colazione.
Ecco come realizzarla:

Ingredienti:
1 kg di castagne sbucciate
700 g di zucchero
una stecca di vaniglia

Preparazione:
- Prendete le castagne sbucciate e fatele lessare in una padella per circa 30 minuti.
- Passate le castagne in un passaverdure e disponetele in una pentola.
- Nel frattempo prendete un pentolino, scioglietevi lo zucchero con un bicchiere d’acqua, e cuocetelo per qualche minuto.
- Versate lo sciroppo così ottenuto e la stecca di vaniglia nella pentola con le castagne. Fate cuocere per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Una volta cotta, eliminate la stecca di vaniglia e versate la marmellata di castagne nei vasetti sterilizzati.

La confettura di castagne va conservata in un luogo asciutto e buio.

{lang: 'it'}

Lascia il tuo commento!

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.