Conserva di zucchine in olio e aceto

scritto da Laura il 31 agosto 2010 | nessun commento
in Le conserve

Conserva di zucchine in olio e aceto

Ingredienti

  • 1 kg di zucchine
  • 3 cipolline
  • aglio
  • 1 manciata di basilico
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 bicchieri di aceto di vino bianco
  • 2 bicchieri di olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione

  1. Scegliete zucchine sode e di dimensioni medio-piccole, lavatele, tagliatele a fette e ponetele in un tegame con le cipolline pelate e affettate.
  2. Bagnate con l’aceto e l’olio e aromatizzate con sale, qualche spicchio d’aglio, basilico e rosmarino.
  3. Mettete il tegame al fuoco e bollite per poco più di 5 minuti.
  4. Lasciate quindi raffreddare e invasate, conservando poi in luogo buio e fresco.
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