Conserva di peperoni sott’olio

scritto da Laura il 27 settembre 2010 | nessun commento
in Le conserve

Ingredienti

  • 1 kg di peperoni rossi e gialli
  • 2 limoni
  • 1 l di aceto di vino bianco
  • olio extravergine di oliva
  • un pizzico di sale

Preparazione

  1. Pulite i peperoni privandoli anche dei filamenti bianchi interni e dei semi.
  2. Tagliateli a strisce e immergeteli man mano in acqua acidulata con il succo di limone.
  3. Portate a bollore l’aceto con 1 litro di acqua e un pugno di sale. Scottatevi i peperoni per 3 minuti circa.
  4. Scolate i peperoni e lasciateli raffreddare su un piano inclinato. Una volta raffreddati, distribuiteli nei vasi allineandoli in verticale.
  5. Ricoprite i peperoni con olio di oliva, chiudete i barattoli e sterilizzateli per 30 minuti.
{lang: 'it'}

Lascia il tuo commento!

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.